Кекс «Столичный», «Изюминка»

С творогом/с изюмом. Вырабатывается из муки пшеничной х/п высшего сорта с добавлением большого количества маргарина, сахара-песка, творога/изюма и другого натурального сырья. Поверхность отделана помадкой/обсыпана сахарной пудрой.

Выпускается весовым;
фасованным, масса 1 штуки – 0,3 кг
количество штук в коробке  – 8 шт.
Срок годности                          – 7 суток

«Бисквит»

Вырабатывается из муки пшеничной х/п высшего сорта, с добавлением сахара-песка, яиц куриных и ванилина. Форма круглая.

Выпускается весовым.
Срок годности – 5 суток

«Воздушный»

Вырабатывается из сбитой массы сахара-песка и яичного белка с добавлением ванилина. Форма круглая с рифлениями.

Выпускается весовым в коробке,
масса нетто     – 1,5 кг
Срок годности – 10 суток

Зефир «Ванильный», «Забава»

Изготовлен по классической рецептуре из яблочного пюре, белка яичного сухого, агара и другого натурального сырья.Форма изделий круглые с рифленой поверхностью, склеенные из двух половинок. Поверхность обсыпана сахарной пудрой.

Выпускается весовым в коробе,
масса неттом – 2,0 кг;
Срок годности – 1 месяц

Сушки «Губернские» Традиционные, Ванильные

Вырабатываются из муки пшеничной х/п высшего сорта, дрожжей прессованных хлебопекарных с добавлением сахара, маргарина, соли поваренной пищевой и другого дополнительного сырья.

Выпускаются весовыми,
фасованными, масса 1 упаковки – 0,30 кг
количество штук в коробке           – 10 шт
Срок годности                                   – 60 суток

«Чак-Чак»

Вырабатываются из муки пшеничной х/п высшего сорта с добавлением яиц куриных, меда натурального и другого натурального сырья. Форма разнообразная: круглая, прямоугольная, в виде конуса, шариков. Выпускаются с разнообразной отделкой поверхности: виноградом сушеным, цукатами, курагой, черносливом, ядрами орехов или арахиса, различными посыпками, глазурью полностью или в виде извилистых линий, сеточки, узора.

Выпускается массой        – 0,2; 1,5; 2,0; 3,0 кг и более
Срок годности                   – 1 месяц

«Ватрушки сдобные с творогом»

Вырабатываются из муки пшеничной х/п высшего сорта.

Масса - 0.1 кг

Изделия сдобные «Губернские» Лукошко

Вырабатываются из муки пшеничной х/п высшего сорта. Форма круглая, с повидлом.

Масса - 0.3 кг

Изделия сдобные «Губернские» с вишнёвым конфити

Вырабатываются из муки пшеничной х/п высшего сорта.

Масса - 0.1 кг

Изделия сдобные «Губернские» со сгущенкой

Вырабатываются из муки пшеничной х/п высшего сорта.

Масса - 0.1 кг

Изделия сдобные «Губернские» с маковой начинкой

Вырабатываются из муки пшеничной х/п высшего сорта.

Масса - 0.1 кг

Изделия сдобные «Губернские» с кремфилом

Вырабатываются из муки пшеничной х/п высшего сорта.

Масса - 0.1 кг

Изделия сдобные «Губернские» с изюмом

Вырабатываются из муки пшеничной х/п высшего сорта.

Масса - 0.1 кг

Плюшки «Московские»

Вырабатываются из сдобного теста. Форма в виде двух слоистых лепестков, поверхность отделана сахарным песком.

Масса - 0.1 кг

Сдоба «Выборгская»

Вырабатывается из сдобного теста. Форма круглая, с повидлом. Поверхность отделана сахарной пудрой.

Масса - 0.1 кг