 |
Торт «Ореховый»
Изготовлен по классической рецептуре, состоит из вафельных листов, прослоенных пралиновой начинкой. Поверхность покрыта шоколадной глазурью и отделана ядром арахиса.
Выпускается массой – 0,35; 0,5; 0,7; 1,0 кг Кол-во тортов в коробе – 6 шт. Срок годности – 120 суток
|
 |
Торт «Презент»
Изготовлен по классической рецептуре, состоит из вафельных листов, прослоенных пралиновой начинкой. Поверхность покрыта шоколадной глазурью и отделана цветной глазурью в виде отливных фигур.
Выпускается массой – 0,3 кг Кол-во тортов в коробе – 6 шт. Срок годности – 120 суток
|
 |
Торт «Премьера»
Изготовлен по классической рецептуре, состоит из вафельных листов, прослоенных пралиновой начинкой. Поверхность покрыта шоколадной глазурью и отделана кокосовой стружкой и отливными фигурами из глазури.
Выпускается массой – 0,3 кг Кол-во тортов в коробе – 6 шт. Срок годности – 120 суток
|
 |
Торт «Молочно-ореховый»
Изготовлен по классической рецептуре, состоит из вафельных листов, прослоенных молочно-ореховой начинкой. Поверхность покрыта шоколадной глазурью и отделана шоколадной глазурью в виде отливных фигур.
Выпускается массой – 0,3 кг Кол-во тортов в коробе – 6 шт. Срок годности – 120 суток
|
 |
Торт «Кофейно-молочный»
Изготовлен по классической рецептуре, состоит из вафельных листов, прослоенных кофейно-молочной начинкой. Поверхность покрыта шоколадной глазурью и отделана шоколадной глазурью в виде отливных фигур.
Выпускается массой – 0,3 кг Кол-во тортов в коробе – 6 шт. Срок годности – 120 суток
|
 |
Торт «Шоколадно-лимонный»
Изготовлен по классической рецептуре, состоит из вафельных листов, прослоенных лимонно-жировой начинкой. Поверхность покрыта шоколадной глазурью и украшена рисунком из шоколадной глазури и лимонно-жировой начинки.
Выпускается массой – 0,3 кг Кол-во тортов в коробе – 6 шт. Срок годности – 120 суток
|
 |
Торт «С Любовью»
Изготовлен по классической рецептуре, состоит из вафельных листов, прослоенных кофейно-молочной начинкой. Поверхность покрыта шоколадной глазурью и отделана белой глазурью в виде отливных фигур.
Выпускается массой – 0,3 кг Кол-во тортов в коробе – 6 шт. Срок годности – 120 суток
|
 |
Торт «Десертный»
Изготовлен по классической рецептуре, состоит из вафельных листов, прослоенных пралиновой начинкой. Поверхность покрыта пралиновой начинкой и отделана дроблеными ядрами арахиса.
Выпускается массой – 0,3 кг Кол-во тортов в коробе – 6 шт. Срок годности – 120 суток
|
 |
Торт «Осенний»
Изготовлен по классической рецептуре, состоит из вафельных листов, прослоенных жировой начинкой. Поверхность покрыта начинкой и обсыпана вафельной крошкой.
Выпускается массой – 0,3 кг Кол-во тортов в коробе – 6 шт. Срок годности – 120 суток
|
 |
Торт «Ёлочка»
Изготовлен по классической рецептуре, состоит из вафельных листов, прослоенных молочно-жировой начинкой. Поверхность покрыта начинкой и обсыпана вафельной крошкой.
Выпускается массой – 0,3 кг Кол-во тортов в коробе – 6 шт. Срок годности – 120 суток
|
 |
Торт «Карнавал»
Изготовлен по классической рецептуре, состоит из вафельных листов, прослоенных жировой начинкой. Поверхность покрыта начинкой и обсыпана посыпкой: кокосовой стружкой смешанной с нонпарелью.
Выпускается массой – 0,3 кг Кол-во тортов в коробе – 6 шт. Срок годности – 120 суток
|
 |
Торт «Любимый сад»
Изготовлен по классической рецептуре, состоит из вафельных листов, прослоенных молочно-жировой начинкой. Поверхность покрыта молочно-жировой начинкой и обсыпана вафельной крошкой.
Выпускается массой – 0,3 кг Кол-во тортов в коробе – 6 шт. Срок годности – 120 суток
|
 |
Торт «Праздничный»
Состоит из вафельных листов, прослоенных пралиновой начинкой, поверхность покрыта шоколадной глазурью и отделана рисунком, узорами и отливными фигурами из шоколадной, белой или цветной глазури и разнообразными декоративными украшениями в виде оригинальной композиции.
Выпускается различной формой: круглой, овальной, сердце.
Выпускается массой – 1,0; 1,5; 2,0; 2,5 кг Срок годности – 120 суток
|