Хлебобулочные изделия

Хлеб ржано-пшеничный

Хлеб "Дарницкий"

Вырабатывается из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки первого сорта с использованием жидких заквасок, с добавлением дрожжей.
Выпекается подовым.
Масса изделия - 0.7 кг.

Хлеб "Бородинский"

Вырабатывается заварным из смеси пшеничной и ржаной обойной муки с добавлением сахара, солода, патоки, кориандра. Поверхность посыпана кориандром.
Выпекается формовым.
Масса изделия - 0.35 кг.

Хлеб "Украинский"

Вырабатывается из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 2 сорта с использованием жировых заквасок.
Выпекается формовым.
Масса изделия - 0.7 кг.

Хлеб пшеничный

Хлеб "Городской"

Вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта.
Выпекается формовым.
Масса изделия - 0.55 кг.

Хлеб "Раменский"

Вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сахара, маргарина.
Выпекается подовым.
Масса изделия - 0.5 кг.

Хлеб "Умница"

Вырабатывается из пшеничной муки 1 сорта с добавлением сахара, обогащенный йодоказеином.
Выпекается формовым.
Масса изделия - 0.5 кг.

Хлеб "Покровский"

Вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта сорта.
Выпекается формовым.
Масса изделия - 0.5 кг.

Хлеб "Отрубной"


Выпекается формовым.
Масса изделия - 0.2 кг.

Хлеб "7-ми зерновой"


Выпекается формовым.
Масса изделия - 0.2 кг.

Хлеб "Новый"(сайка)


Выпекается формовым.
Масса изделия - 0.5 кг.

Батоны

Хлеб "Покровский" в виде батона

Вырабатывается по ускоренной технологии из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сахара, масла растительного.
Овальной формы с двумя косыми надрезами.
Масса изделия - 0.3 кг.

Батон "Горчичный Новый"

Вырабатывается по ускоренной технологии из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сахара, масла горчичного соли и дрожжей.
Овальной формы с четырьмя косыми надрезами.
Масса изделия - 0.4 кг.

Батон "Столовый Нарезной"

Вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сахара, маргарина, соли, дрожжей.
Выпекается продоговато-овальной удлиненной формы с косыми надрезами.
Масса изделия - 0.3 кг.

Булки

Булка "Городская"

Вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сахара, маргарина, соли, дрожжей.
Выпекается продолговато-овальной формы с гребешком
Масса изделия - 0.2 кг.